mobile.
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Fórum B&R é caminho para otimizar resultados; saiba como participar

  • PUBLICADO EM: 15/04/2025
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Evento traz conteúdos que ajudam empreendedores a tomar decisões mais assertivas e manter operação mais eficiente

Nova edição do Fórum B&R foca na experiência do cliente com uma abordagem que abrange diferentes áreas do negócio. Foto: Divulgação Abrasel

Uma das principais atrações da Semana de Alimentação Fora do Lar, promovida pela Abrasel, o Fórum B&R reúne conhecimento e informação que beneficiam diretamente os empresários do setor.

Com o tema “A experiência na mesa”, o Fórum tem uma programação pensada para ajudar empreendedores a alavancar sua gestão em diversas frentes, da liderança ao uso de tecnologia, com resultados focados na experiência do cliente.

Nos dias 28 e 29 de maio, dez especialistas renomados irão apresentar conteúdos que impactam o dia a dia dos negócios, oferecendo percepções que podem otimizar processos e transformar a operação.

Já no dia 30, o workshop especial Venda Mais Vinho no seu Bar ou Restaurante mostra como é possível aumentar o faturamento a partir da inclusão da bebida no cardápio, a partir da expertise do consultor Diego Bertolini, que acumula 25 anos de experiência no ramo.

Realizado no Distrito Anhembi em São Paulo, paralelamente à programação da Fispal Food Service, o Fórum B&R é uma oportunidade para quem busca refinar os processos de seu bar ou restaurante para conquistar melhores resultados.

Para Marcelo Neto, líder de Gestão do Portfólio da Abrasel, o evento é um caminho para que empreendedores desenvolvam suas competências e tomem decisões mais bem-informadas e assertivas.

“A seleção de conteúdos para o Fórum foi cuidadosamente pensada para cobrir diferentes áreas da operação de negócios de alimentação fora do lar, sob o olhar da experiência do cliente. A principal tendência do mercado passou a ser uma necessidade em 2025", afirma.

Confira a lista de palestrantes:

Dia 28

· Bia Mori (Google): Você busca clientes, mas seu cliente encontra você?

· Celio Salles (Bob’s): Apertem os cintos, seu funcionário sumiu

· Matheus Mason (Chef.ai): Inteligência artificial aplicada ao dia a dia

· Carlos Netto (Matera): O futuro do dinheiro em bares e restaurantes

· Simone Galante (Galunion): O que seu cliente quer hoje?

Dia 29

· Guilherme Horn (Whatsapp/Meta): O poder do Whatsapp para venda e relacionamento

· Santiago Edo (Harmo): Como sua reputação digital define seu futuro

· Iris Barboza (Instituto Pactuá): Os desafios da liderança

· Cris Souza (Gouvêa Foodservice): Os principais ensinamentos da NRA sobre a jornada do cliente

· Leo Corvo (Não tem chef): O que um publicitário aprendeu depois de visitar 5 mil restaurantes

Dia 30

· Diego Bertolini: Workshop Venda Mais Vinho no seu Restaurante

Para garantir os ingressos, os interessados devem acessar o site oficial do Fórum B&R. Associados da Abrasel possuem 20% de desconto.

Serviço

Semana da Alimentação Fora do Lar

26 a 30 de maio

Distrito Anhembi (SP)

Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket.

Fórum Bares & Restaurantes

28 a 30 de maio

Distrito Anhembi (SP)

Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho

Patrocínio: IFood

Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br

Curtiu este conteúdo? Avalie os conteúdos da Abrasel. É rapidinho, são apenas duas perguntas. Obrigado!

Notícias Relacionadas

Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum B&R mostra como enfrentar a escassez de mão de obra e reter funcionários

Comentários

Últimas Notícias

Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum B&R mostra como enfrentar a escassez de mão de obra e reter funcionários

Bares e restaurantes esperam alta no faturamento no Dia das Mães de 2025

Salário em bares e restaurantes segue crescendo, mas contratação ainda é desafio

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

Endereço


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados